Jump to content

ViktorV

Member
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ViktorV's Achievements

Rum lover

Rum lover (3/13)

  • One Month Later
  • Collaborator
  • Reacting Well Rare
  • Dedicated
  • Conversation Starter

Recent Badges

1

Reputation

  1. К сожалению не то... По видео что ты бросил NiceGuy видно- модели перетянулись (указанными инструментами) в другой движок (Юнити), а мы говорим о работе движка MindPower3D, который использует форматы файлов .lgo и .lmo, а для анимации (кости хранятся в формате .lab). Загрузочные сцены хранятся так же в формате .lmo (по факту это большая сцена с множеством элементов)
  2. Dear community, we need your help. I am looking for a working converter to LMO (.lgo). Previously, I met with a converter to lgo, but a separate program did not assemble it correctly. Only the web version worked correctly, and even then it did not provide an opportunity to work with bones. I am very interested in these converters or the structure of work with .lmo and. lgo. Disassembled the scene, but it is without animation ... "Дорогое сообщество, нужна ваша помощь. Ищу рабочий конвертор в ЛМО (.лго). Ранее встречался с конвертором в лго, но отдельная программа неправильно его собирала. Правильно работала лишь веб версия и то она не давала возможности работать с костями. Очень интересуют данные конверторы или структура работы с .лмо и . лго. Разобрал сцену, но она без анимации..."
  3. Хороший парень - доходчиво объяснил, и я процедуру добавления провел успешно, даже получил соответствующее сообщение и после очередной борьбы и танцы с бубном получилось запустить Спасибо всем ОГРОМНОЕ
  4. Ребят, я не волшебник но ведь учусь... объясните примером как его сюда сунуть то?
  5. Ребят может эта проблема (связанная с персонажами) связана с тем что я базы (Database) взял со старого проекта "PKO" и где можно взять базы (Database) именно под это творение? Словом пробовал ставить Словом пробовал ставить базы (Database) и под 1.3х и под 2.х, все едино - персонаж не сохраняется и при повторном заходе в аккаунт - система предлагает создать "нового" персонажа и даже если это все сделать то и он не входит в игру (на карту) выбрасывает ошибку "server link operation integrality error"... Аккаунт сервер, Геймсервер, Гроуп и Гейтсерверы запускаются корректно и друг, друга видят.
  6. У меня получилось пробилдить, даже вошел в проект, но персонаж не входит на карту после создания и при повторном входе в аккаунт - созданный персонаж пропадает... (изначальная проблема)
  7. Правки внёс, но забилдить не получилось... прям ребус какой то... и что теперь с этим делать
  8. Спасибо огромное. Получилось. Но теперь уперся в другую проблему. Дальнейший вход на карту не происходит, плюс проблема в том что и созданные персонажи попросту не сохраняются... При перезаходе на аккаунт "лист выбора" будет пуст.
  9. Ребят нужна помощь гейм сервер выбрасывает

Board Life Status


Board startup date: May 27, 2020 20:35:04
×
×
  • Create New...